> 首頁 >

徐明高速公路

 

 徐明高速安徽段全長139.06公里,2011430日全線開工,20141226日正式通車。徐明高速是安徽省四縱八橫高速公路網一縱的重要組成。項目北起于蘇皖省界靈璧縣梁莊,向南和泗許高速相接,終于明光市崗集,與寧洛高速蚌埠至明光段銜接。途經宿州市靈璧縣、泗縣,蚌埠市五河縣以及滁州市鳳陽縣、明光市。 

     徐明高速安徽段為全立交、全封閉平原微丘區雙向四車道高速公路,設計行車速度120公里/小時,采用瀝青混凝土路面。由于江蘇段正在建設,目前建成的徐明高速安徽段開通運營路段為靈璧至明光段89公里,北接泗許高速長溝樞紐互通,南接蚌明高速明光樞紐互通,同時開通泗縣境內的長溝東、五河縣境內的五河西2座收費站和石龍湖、橋頭2對服務區。

     徐明高速安徽段建成后,進一步加密全省高速公路網,構筑了又一條山東、蘇北、皖東北地區前往長三角的交通大動脈,是河南東部和山東南部通往南京方向最便捷的快速通道,對安徽省實施東向發展戰略、加速融入長三角、參與長江經濟帶建設、促進沿線縣域經濟發展具有重要意義。

在線咨詢 小猪视频app官网下载-小猪视频app黄-小猪视频app下载安装