傳媒公司舉辦“憶黨史、頌黨恩”紅色經典誦讀比賽

發布:2021-07-30  點擊次數:1849   來源:網絡

為熱烈慶祝中國共產黨成立100周年,緬懷紅色歷史,汲取奮進力量,7月29日,傳媒公司舉辦了“憶黨史、頌黨恩”紅色經典誦讀比賽,為黨史學習教育增添色彩。

比賽現場,由3個黨支部選送的9組選手聲情并茂地朗誦了《紅船,從南湖起航》、《為了新中國》、《請黨放心,強國有我》、《緬懷歷史 鑄就未來》、《黨旗頌》等佳作名篇,他們或娓娓道來,或慷慨激昂,或深情講述,充滿震撼力和感染力的聲音喚起了大家深植于心的紅色記憶,給現場的黨員干部職工帶來了一場精彩溫情的視聽盛宴。

經過緊張激烈的角逐,比賽最終評出了前三名。由傳媒公司第三黨支部選送的《為了新中國》,斬獲桂冠。

此次活動激發了廣大黨員干部職工熱愛黨、熱愛祖國的壯志豪情,下一步,傳媒公司將認真貫徹落實習近平總書記“七一”重要講話精神,繼續深入推進黨史學習教育,引領全體黨員干部職工銳意進取、砥礪奮進,向著完成年度目標任務堅定前行,以優異成績向建黨100周年獻禮。

在線咨詢 小猪视频app官网下载-小猪视频app黄-小猪视频app下载安装