傳媒公司黨總支召開7月份中心組學習(擴大)會議

發布:2021-07-27  點擊次數:2108   來源:網絡

7月26日,傳媒公司黨總支召開7月份中心組學習(擴大)會議。黨總支書記、董事長沈陽主持會議,公司領導班子、中層管理人員參加會議。

會議深入學習了習近平總書記“七一”重要講話、在參觀“‘不忘初心、牢記使命’中國共產黨歷史展覽”時的重要講話精神,傳達了中辦有關通知、省委理論學習中心組學習會議精神。

會議強調,要把學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神作為當前和今后一個時期一項重大政治任務,作為當前理論武裝工作的重中之重和黨史學習教育的核心內容,讀原文、悟原理,開好專題組織生活會,教育引導廣大黨員干部自覺對標看齊、對照落實,把增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”烙印在腦海中、體現到行動上。要把學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神同學黨史、悟思想、辦實事、開新局結合起來,同推動當前重點工作結合起來,把學習貫徹激發出來的熱情干勁轉化為奮進新征程、建功新時代的實際行動,錨定目標任務不放松,打好下半年攻堅戰。

會議還專題學習了習近平總書記關于加強國際傳播能力建設、全面從嚴治黨等方面重要論述,以及《中國共產黨組織工作條例》《中國共產黨宣傳工作條例》;傳達學習了集團公司黨委理論學習中心組學習(擴大)會議暨2021年上半年工作總結會議精神以及《關于集團公司第一屆黨委第二輪巡察情況的通報》;集中觀看了《百煉成鋼》第五十七集 國企攻堅。

在線咨詢 小猪视频app官网下载-小猪视频app黄-小猪视频app下载安装