安徽高速傳媒召開慶祝建軍94周年暨退役軍人座談會

發布:2021-07-30  點擊次數:3767   來源:網絡

7月29日下午,安徽高速傳媒有限公司組織召開慶祝建軍94周年暨退役軍人座談會,公司領導、相關部門負責人和退役軍人參會,黨總支副書記、總經理周和勝主持會議。

會議上傳達了習近平總書記“七一”重要講話精神,集中學習了《中華人民共和國退役軍人保障法》,與會退役軍人重溫軍旅生涯,暢談工作生活感想,為公司發展建言獻策。

黨總支書記、董事長沈陽代表公司黨總支向全體退役軍人致以節日的問候和美好的祝愿,充分肯定了大家的工作表現和為公司作出的貢獻,并提出殷切期望,希望大家繼續發揚軍隊優良傳統,永葆軍人英雄本色,以“能吃苦、肯奉獻、敢打硬仗”的精神,求真務實、恪盡職守、攻堅克難,為退役軍人的稱號增光添彩。

與會軍人紛紛表示,面對公司“十四五”轉型多元發展,我們責無旁貸,將堅守初心使命,立足本職崗位,錘煉新本領,砥礪新擔當,為公司高質量發展展現新作為。

在線咨詢 小猪视频app官网下载-小猪视频app黄-小猪视频app下载安装