安徽高速傳媒組織觀看建黨百年獻禮影片《革命者》

發布:2021-07-27  點擊次數:4500   來源:網絡

為慶祝中國共產黨成立100周年,深入推進黨史學習教育,大力弘揚紅色傳統、賡續紅色精神,7月23日,安徽高速傳媒有限公司組織50余名黨員干部職工觀看建黨百年獻禮影片《革命者》。

影片描繪了1912年至1927年間,李大釗引領眾多革命志士為救亡圖存積極奔走、奮起反抗的壯闊革命史詩。影片重現“開灤煤礦工人大罷工”“第一次國共合作”“三·一八慘案”“四一二反革命政變”等歷史事件,革命先輩們英勇不屈、舍身取義的精神感動著每一個觀影者,激發了大家強烈的愛黨愛國之情。

觀影結束后,大家紛紛表示,在黨的百年華誕之際,以觀看紅色電影的形式再次重溫歷史,受到深刻的心靈震撼和精神洗禮,將繼續從黨史學習中汲取奮進力量,用實際行動繼承先烈遺志,堅定理想信念,立足崗位、扎實工作,為傳媒公司高質量發展作出新的更大貢獻。

在線咨詢 小猪视频app官网下载-小猪视频app黄-小猪视频app下载安装