安徽高速傳媒開展“包餃子 迎端午”活動

發布:2021-06-11  點擊次數:6191   來源:網絡

臨近端午之際,安徽高速傳媒有限公司6月10日下午在職工食堂開展了“包餃子 迎端午”活動,公司董事長、財務總監、紀檢員和二十多位職工共同參與了此次活動。

下午2點,大家齊聚食堂,在準備好食材之后,就立即開始包餃子,不一會兒,一排排獨具個性的餃子就擺滿了盤子,整個包餃子過程,歡聲笑語不斷,大家互相學習交流各種包餃子的手法,既有傳統,也有創新,即使是第一次的“新手”也在“師傅”帶領下學的有模有樣。包好的餃子立刻下鍋,大家品嘗著自己勞動的成果,滿滿都是開心幸福的味道。

此次活動不僅鍛煉了大家的動手能力,更增進了同事間的交流互動,讓大家在緊張的工作之余享受到集體活動帶來的輕松和快樂,更傳遞出傳媒大家庭的愛和溫暖!

在線咨詢 小猪视频app官网下载-小猪视频app黄-小猪视频app下载安装